Poêlé de légumes D’automne

Bonjour à tous ! (ou rebonjour)

Cette fois ci cette une recette salée très simple que je vais vous donner , j’espère fortement que vous aimer les légumes car c’est l’ingrédients principal de cette recette et si vous n’aimer pas j’aimerais vraiment vous réconcilier !

Ingrédients(pour quatre personnes):

  • 1 Navet
  • 1 carotte
  • 1 panais (carotte blanche)
  • 40 g de beurre
  • curcuma
  • sel
  • poivre
  1. laver et découper vos légumes en bâtonnets.

IMG_0342

2.Dans une poêle faite fondre le beurre et attendre qu’il devienne roux.

IMG_0344

3.Ajoutez les légumes

IMG_0345 4. laisser cuire environ 15 minutes sur feux moyen puis ajouter les sel le poivre et le curcuma .

IMG_0348

C’est près ,vous pouvez dégustez !

Des légumes colorés pour vous remonter le moral lorsque le temps est gris .

Bon appétit a tous .

Marie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s