biscuits Shortbread

IMG_2996[1]

Ingrédients:

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre (pomade)
  • 100 g de sucre glace
  • (50 g chocolat noir + 20 g de beurre doux facultatif)

1-mettre dans un saladier le beurre pomade, ajouter le sucre et mélanger.

2-ajouter la farine puis pétrir la pate (à la main ou au robot).

3-étaler la pate à 1,5 cm et y découper des rectangles .Avec une fourchette faites de petits trou pour décorer.

4-enfourner environ 10 minutes à 180° c .

5-sorter les biscuits en faisant très attention à ne pas les casser car il durciront seulement une fois refroidit.

IMG_2994[1]

IMG_2992[1]

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s