soupe aux poireaux

Ingrédients:

  • 350g de poireaux
  • 200g de carottes
  • 2 échalotes (150g)
  • 600g d’eau
  • 150g de lait de coco
  • 40g d’huile d’olive
  • une pincé de sel
  • un peu de poivre

1-laver et couper les légumes en tronçons.

IMG_0965IMG_0967IMG_0972

2-dans une cocotte verser l’huile d’olive et faire frire les légumes pendant 10 minutes a feu moyen.

IMG_0976.JPG

3-ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes toujours sur feu moyen.

IMG_0979IMG_0985

4-Verser l’eau faire cuire à l’étouffée (avec un couvercle) pendant 10 minutes sur feu doux (les légumes doivent rester légèrement croquant).

IMG_0983IMG_0985

IMG_0987.JPG

5-Server bien chaud !

IMG_0996IMG_0998

 

Laisser un commentaire