Sauce au poivre maison (très piquante)

Bonjour à tous,

Cela fait un bon moment que je n’ai pas poster de nouvelles recettes , mais ce soir je suis motivée et je me suis dit que sa pouvais vous intéresser d’acquérir la fameuse recette de la sauce au poivre bien piquante comme on l’aime !

Ingrédients:

  • 10g de poivre 4 baies (ou 5g pour ceux qui n’aiment pas trop épicé)
  • 1 cuillère a soupe de fond de veau
  • 1 cuillère a soupe de cognac
  • 20g de beurre salé
  • 100g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de farine

 

Recette:

  1. Concasser le poivre avec un pilon.

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2.Dans une casserole faire fondre le beurre sur feu doux (attendre qu’il soit de couleur légèrement rousse) avec le cognac et ajouter le poivre.

 

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DSC_1979.JPG

3.Ajouter le fonde veau et la farine puis mélanger.

DSC_1980.JPG

 

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4.Ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau et laisser cuire 2 à 3 minutes.

DSC_1983

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